25. Luisenthaler Weihnachtsmarkt

Die Luisenthaler Feuerwehr lädt gemeinsam mit den örtlichen Vereinen zum 25. Weihnachtsmarkt ein.

Beginn ist am Samstag 26. November, um 16 Uhr auf dem ehemaligen Schulhof Jahnstraße. Das Besondere an dem Weihnachtsmarkt ist, dass seit 25 Jahren keine kommerziellen Anbieter vertreten sind.

Alle halbe Stunde gibt es in einem Weihnachtszimmer eine Weihnachtsgeschichte. Angeboten werden neben Getränken und vielen kulinarischen Leckereien auch schöne Weihnachtsartikel, Schmuck und vieles mehr.

Der Nikolaus wird um 18.30 Uhr erwartet. Er wird jedem Kind eine Nikolaustüte überreichen. Für diese Tüten kann man am Stand der Feuerwehr einen Bon erwerben. Bon-Vorbestellungen sind auch unter Tel. (06898) 851364 oder per E-Mail an heiko.schlang@t-online.de möglich.

• Kategorie: Veranstaltung  LBZ III
  • Terminbeginn: 22.11.22 11:41