Bäckerei Speicher ist „Förderer der Feuerwehr Völklingen“ 09.06.2019 19:47

Anlässlich ihres 80.ten Geburtstags wurde Frau Speicher von der Bäckerei Speicher in Völklingen-Stadtmitte als „Förderer der Feuerwehr Völklingen“ ausgezeichnet. Die Auszeichnung übergaben im Namen der Stadt Völklingen die Sachbearbeiterin der Feuerwehr, Dagmar Menzel, und für die Feuerwehr Völklingen der Löschbezirksführer von Stadtmitte, Christoph Ewen. Zu den Gratulanten zählten weitere Mitglieder des Löschbezirks und der Förderverein der Feuerwehr Völklingen, Löschbezirk Stadtmitte.

Die Bäckerei Speicher unterstützt die Feuerwehr Völklingen bereits seit vielen Jahren. Und es ist immer vollkommen gleich, zu welcher Tages- und vor allem auch zu welcher Nachtzeit die Feuerwehr an die Türe der Backstube anklopft. Nicht nur bei geplanten Veranstaltungen, sondern vor allem bei Einsätzen wird die Feuerwehr immer unterstützt. Belegte Brötchen, Kaffeeteilchen u. ä. sind „so schnell wie die Feuerwehr“ fertig zum Abholen, egal zu welcher Uhrzeit.

Die Feuerwehr Völklingen sagt „Danke“ für diese tolle Unterstützung, wünscht für die Zukunft alles Gute und freut sich auf eine weitere, gute Zusammenarbeit!